Maneja estándares de medición y evaluación del estado nutricional normados a nivel nacional e internacional; conoce la composición de los grupos de alimentos, las necesidades nutricionales requeridas y recomendadas del individuo.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutica en las principales enfermedades
El curso es teórico-práctico, y está organizado por unidades de aprendizaje.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutica en las principales enfermedades
El curso es teórico-práctico, y está organizado por unidades de aprendizaje.
- Profesor: Dr. Ramón Hernández Castellón (PhD) Docente del Posgrado en Nutrición Clínica UAM-Managua
- Estudiantes inscritos: 15
Maneja estándares de medición y evaluación del estado nutricional normados a nivel nacional e internacional; conoce la composición de los grupos de alimentos, las necesidades nutricionales requeridas y recomendadas del individuo.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutica en las principales enfermedades
El curso es teórico-práctico, y está organizado por unidades de aprendizaje.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutica en las principales enfermedades
El curso es teórico-práctico, y está organizado por unidades de aprendizaje.
- Profesor: Dr. Ramón Hernández Castellón (PhD) Docente del Posgrado en Nutrición Clínica UAM-Managua
- Estudiantes inscritos: 15
Maneja estándares de medición y evaluación del estado nutricional normados a nivel nacional e internacional; conoce la composición de los grupos de alimentos, las necesidades nutricionales requeridas y recomendadas del individuo.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutica en las principales enfermedades
El curso es teórico-práctico, y está organizado por unidades de aprendizaje.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutica en las principales enfermedades
El curso es teórico-práctico, y está organizado por unidades de aprendizaje.
- Profesor: Claudia Borge
- Estudiantes inscritos: 15
Maneja estándares de medición y evaluación del estado nutricional normados a nivel nacional e internacional; conoce la composición de los grupos de alimentos, las necesidades nutricionales requeridas y recomendadas del individuo.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutico
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutico
- Profesor: Claudia Borge
- Estudiantes inscritos: 15
Maneja estándares de medición y evaluación del estado nutricional normados a nivel nacional e internacional; conoce la composición de los grupos de alimentos, las necesidades nutricionales requeridas y recomendadas del individuo.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutica en las principales enfermedades
El curso es teórico-práctico, y está organizado por unidades de aprendizaje.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutica en las principales enfermedades
El curso es teórico-práctico, y está organizado por unidades de aprendizaje.
- Profesor: Karla Vanessa Narváez Flores
- Estudiantes inscritos: 15