Cirugía, Gerontología y Nutrición
Maneja estándares de medición y evaluación del estado nutricional normados a nivel nacional e internacional; conoce la composición de los grupos de alimentos, las necesidades nutricionales requeridas y recomendadas del individuo.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutica en las principales enfermedades
El curso es teórico-práctico, y está organizado por unidades de aprendizaje.
Hepatopatías, Cáncer y Nutrición
Maneja estándares de medición y evaluación del estado nutricional normados a nivel nacional e internacional; conoce la composición de los grupos de alimentos, las necesidades nutricionales requeridas y recomendadas del individuo.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutica en las principales enfermedades
El curso es teórico-práctico, y está organizado por unidades de aprendizaje.
Enfermedades crónicas No transmisibles y nutrición
Maneja estándares de medición y evaluación del estado nutricional normados a nivel nacional e internacional; conoce la composición de los grupos de alimentos, las necesidades nutricionales requeridas y recomendadas del individuo.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutica en las principales enfermedades
El curso es teórico-práctico, y está organizado por unidades de aprendizaje.
Dietética
Maneja estándares de medición y evaluación del estado nutricional normados a nivel nacional e internacional; conoce la composición de los grupos de alimentos, las necesidades nutricionales requeridas y recomendadas del individuo.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutico
Fundamentos de nutrición y evaluación clínica nutricional
Maneja estándares de medición y evaluación del estado nutricional normados a nivel nacional e internacional; conoce la composición de los grupos de alimentos, las necesidades nutricionales requeridas y recomendadas del individuo.
Identifica, caracteriza los problemas nutricionales que condicionan, acompañan o determinan el proceso de salud enfermedad de sus pacientes, de acuerdo a su situación individual y familiar; prescribe dieta terapéutica en las principales enfermedades
El curso es teórico-práctico, y está organizado por unidades de aprendizaje.